Maius liegt im Priorat, welches zu den hochwertigsten Weinregionen Spaniens gehört. Die Winzer kämpfen mit schwierigen Bedingungen, die Trockenheit und starke Sonne im Sommer, der kalte Winter, wie auch die Steillagen mit den kargen, felsigen Schieferterrassen (Llicorella-Böden) machen den Weinanbau besonders schwierig. Und doch werden besonders dichte, komplexe und entwicklungsfähige Weine gekeltert, vorwiegend aus den widerstandsfähigen Traubensorten Grenache und Cariñena. Mit der neuen Bodega, welche sich perfekt ins Landschaftsbild integriert, hat sich die Familie Gómez den Traum von einer hochmodernen Kellerei verwirklicht. Die nachhaltige Bodega steht im perfekten Einklang mit dem Land. Im unterirdischen Bau herrscht stetig eine optimale Temperatur, das Gebäude wird von Solarstrom versorgt und das Regenwasser wird für die trockenen Zeiten gesammelt. Die ausdrucksstarken Terroirweine von Maius mit ihren weichen Tanninen und Finesse begeistern Weinliebhaber weltweit.
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